德法意瑞荷比6国12天

特价: ¥7900.00起 (立省¥1000.00) 立即预订 畅游意大利全景:永恒之都罗马;文艺复兴的天堂古城佛罗伦萨;水上城市威尼斯。 瑞士精选最大度假胜地:琉森:也是蜜月之都,自然与人工相谐调的城市建筑美妙绝伦。 艺术之都:巴黎是时尚流行、文明、艺术、知识殿堂的代名词,被称为“花都”。在卢浮宫品鉴著名的珍藏 …在时尚巴黎会给您带来意想不到的喜! 德国:亲临童话般的新天鹅堡(远观);金融之都——法兰克福。 荷兰:阿姆斯特丹。 巧克力王国:比利时。
12天11晚 去程:飞机 回程:飞机
国旅(四川)国际旅行社有限公司 旅行社信息
  • 详细
  • 费用说明
  • 注意事项
第1天 成都 阿布扎比 详情:
航班号:EY 811G 09APR  CTUAUHHK41 2115  0100   10APR  约18:00 在双流国际机场国际出发厅T1航站楼1号门集合。约21:15 搭乘阿提哈德航空公司飞机前往阿布扎比
第2天 阿布扎比 法兰克福 阿姆斯特丹 详情:
航班号:EY  10APR  AUHFRAHK41 0205  0705约02:05 乘机经阿布扎比转机飞往法兰克福。
约07:05 抵达法兰克福机场。约08:30 乘车前往法兰克福市区游览约10:00 参观罗马人广场法兰克福大教堂(约0.5小时),罗马人广场:是法兰克福现代化市容中,唯一仍保留着中古街道面貌的广场,广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以说是法兰克福的象征。约11:00 午餐,5菜1汤。约12:00 乘车前往阿姆斯特丹约19:00 晚餐,自理。约20:00 回酒店休息
欧洲标准双人间
第3天 阿姆斯特丹 布鲁塞尔 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店乘车出发,前往库肯霍夫郁金香花园约09:00 游览花园中的魁首-库肯霍夫郁金香花园(约1.5小时),它是世界上最大的郁金香公园,占地28公顷,数百种郁金香争奇斗艳,粉紫、鲜黄、嫩红、纯白,热热络络地在脚边、眼际舒展开来。约10:30乘车前往阿姆斯特丹市区约11:30 午餐,5菜1汤。约13:00 游览荷兰最大的博物馆国立博物馆(外观30分钟),荷兰最大的博物馆,也是世界十大博物馆之一以收藏伦勃朗、维米尔、哈尔斯等荷兰“黄金年代”艺术巨匠的精品著称。在博物馆广场自由活动(约1小时),您可在广场上自由漫步,享受荷兰悠闲的午后时光。约15:00 乘车前往布鲁塞尔约18: 30  晚餐,5菜1汤。约19: 30  回酒店休息。
早中晚 欧洲标准双人间
第4天 布鲁塞尔 巴黎 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车前往布鲁塞尔市区约09:30参观广场附近竖立着“小于连”的塑像、古色古香的市政厅和金碧辉煌的黄金广场(共约1小时)。布鲁塞尔的众多重要建筑和景点都位于黄金广场附近。约11;00午餐,5菜1汤。约12:00 乘车前往花都——巴黎约17:30 晚餐,5菜1汤。约18:30 回酒店休息。
早中晚 欧洲标准双人间
第5天 巴黎 详情:
约08:00 酒店享用西式早餐。约09:00 乘车前往巴黎市区约10:30 参观世界三大博物馆之一的卢浮宫{(约1小时,含门票,不含专业讲解),这是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。是一个具有文艺复兴时期风格的金碧辉煌的王宫。约12: 00  午餐,5菜1汤约13:30  巴黎市中心游览,参观协和广场和方尖碑(约20分钟)、香榭里舍大道(车览约10分钟)、凯旋门(约 20分钟)巴黎战神广场自由活动(约1小时),战神广场是一个座落于法国巴黎区的广大带状公园,在其西北方是著名的埃菲尔铁塔(远观)约15:00巴黎战神广场自由活动(约1小时),战神广场是一个座落于法国巴黎七区的广大带状公园,在其西北方是著名的埃菲尔铁塔(远观)约17:00  晚餐,5菜1汤。约18:00  回酒店休息。
早中晚 欧洲标准双人间
第6天 巴黎 欧洲小镇 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车前往巴黎歌剧院自由活动(约3小时)您可在歌剧院附近选择一间特色咖啡馆度过自己浪漫的巴黎午后时光。我们还特别安排了花宫娜香水博物馆约12:30 午餐,自理。约13:00乘车前往欧洲小镇约18:30 晚餐,5菜1汤。约18:30 酒店休息。
早晚 欧洲标准双人间
第7天 欧洲小镇 琉森 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 乘车前往蜜月之都——琉森约12:30午餐,自理。约13:30抵达琉森,游览狮子纪念碑、卡贝尔桥(约30分钟)您自由可漫步在优美的琉森湖畔,享受山水般的宁静。天鹅广场附近(自由活动约3小时)。约18:00 晚餐,自理。约19:00 回酒店休息。
欧洲标准双人间
第8天 琉森 富森 欧洲小镇 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 酒店出发,乘车前往琉森自由活动(约2小时)。约10:00乘车前往富森约12:00午餐,自理。约15:30新天鹅堡(远观,约1小时,不含上下山车费),这是按照传说中白公主城堡的式样建造,梦幻的气氛、加上围绕城堡四周的湖泊,确实如人间仙境。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一。约16:30 乘车前往欧洲小镇约18:00 晚餐,5菜1汤。约19:00 回酒店休息。
早晚 欧洲标准双人间
第9天 欧洲小镇 威尼斯 欧洲小镇 详情:
约07:00 酒店享用西式早餐。约08:00 乘车前往威尼斯约12:30午餐,5菜1汤。约13:30乘船前往威尼斯本岛约14:00参观:连接道奇宫及其附属监狱的叹息桥,圣马可大教堂和圣马可广场(共约30分钟),之后您可在圣马可广场自由活动(约1小时).享受浪漫的威尼斯时光。广场矗立于威尼斯市中心的圣马可广场上。约 16:00乘车前往欧洲小镇约18:30 晚餐,5菜1汤。约19:30 回酒店休息。
早中晚 欧洲标准双人间
第10天 欧洲小镇 佛罗伦萨 罗马 详情:
约07:00酒店享用西式早餐。约08:00酒店出发,乘车前往佛罗伦萨约09:30 参观:红色圆顶的圣母百花大教堂和托塔钟楼(外观约20分钟),由十块浮雕组成,内容以叙述 旧约圣经题材为主的天堂之门。约11:00佛罗伦萨圣十字广场自由活动(约1小时)约12:30午餐,5菜1汤。约13:30乘车前往罗马约17:30 晚餐,5菜1汤。约18:30 回酒店休息。
早中晚 欧洲标准双人间
第11天 罗马 阿布扎比 详情:
参考航班:EY  84G 19APR T FCOAUHHK41 2145  0635   20APR约08:00 酒店享用西式早餐。
约09: 00 乘车前往罗马市区约10:30 游览参观全世界天主教的中心教皇国-(共约1小时),参观世界上最大、150年修建而成的圣彼得大教堂(外观)和林立着多利克柱式圆柱的圣彼得广场。约12: 00 午餐,5菜1汤。约13:30 罗马市中心游览(共约30分钟):君士坦丁凯旋门,古罗马市集废墟(远观);斗兽场(外观)。之后在斗兽场附近自由活动。约16:45 乘车前往罗马机场办理登机手续。约21: 45 乘阿提哈德航空公司的豪华客机飞往阿布扎比。   备注:(梵蒂冈圣彼得大教堂是世界天主教信仰中心,经常于周三上午或特殊宗教封圣活动期间,将不对外开放,届时将无法入內,敬请理解配合)
早中
第12天 阿布扎比 成都 详情:
航班号:EY 818G 20APR  AUHCTUHK41 0820  2000     约08:20 经阿布扎比转机返回成都约20:00 抵达成都,结束精彩欧洲之旅!请您保留好往返登机牌连同护照一起交给领队拿回销签约,也有可能请您前往使馆面试销签,在使馆为您留下良好的记录便于您再次出国。
费用包含:
  • 欧洲国家邀请和签证费;
  • 酒店(双人间/西式早餐)
  • 全程每日所含午、晚餐以中式餐食为主(用餐标准为5菜1汤),
  • 如遇退餐5欧元/每人每餐;8-10人一桌
  • 全程提供境外旅游巴士(座位数按人数而定),外籍司机;
  •  欧洲境内中文陪同;
  • 千赢国际老虎机中带{的景点含门票费;
  • 国际间往返机票(经济舱)及欧洲境内段机票(含机场税);
  • 赠送旅游意外险
费用不含:
  • 护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如签证所需的公证书、认证费;
  • 酒店内洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
  • 出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;
  • 千赢国际老虎机中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;
  • 公务活动及专业翻译费,转机/火车时用餐;
  •  旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;
  • 单间差为45欧/人/晚;
  •  境外服务费:全程欧元120欧元/ 人;
  • 境外酒店税,客人境外酒店现付